Преимущества использования самоходного опрыскивателя БЛ-3000

 

  Для увеличения урожая и улучшения его качества следует выполнять все агротехнологические мероприятия. Это касается как подготовки почвы перед посевом, как и уходом за посевами и защитой сельскохозяйственных культур. Чтобы повысить урожайность важно проводить химическую защиту растений и вносить минеральные удобрения для их питания. Эти процессы осуществляются с помощью опрыскивания. Но важно проводить эти операции не только тогда, когда культуры невелики, но и на поздних стадиях вегетации растений. Поэтому здесь по достоинству будут оценены все преимущества самоходного высококлиренсного опрыскивателя БЛ-3000 производства компании «Блюминг» (Беларусь). С помощью данной техники любая угроза может быть взята под контроль.  Данный самоходный опрыскиватель предназначен для химической  защиты полевых сельскохозяйственных культур, а также поверхностного внесения жидких минеральных удобрений.

  Опрыскиватель БЛ-3000 является самоходным со штангом пространственного типа. Он оснащен маятниковой системой копирования рельефа и имеет возможность принудительного уклона. Штанга устойчива благодаря амортизаторам. Таким образом, при работе не нужно использовать дополнительную единицу техники, и обслуживать как опрыскиватель, так и трактор.

   Особенность данного опрыскивателя также заключается в его высоком клиренсе. Это предоставляет возможность работы в поле, когда растение уже достаточно высоко, но и не травмировать его. Клиренс не менее – 1 300 мм.

   Высота установки штанги относительно почвы 500 – 2 100 мм. Штанга оснащена четырёхпозиционными распылителями револьверного типа (на нержавеющей трубке) с шагом расстановки 500 мм.

  Препарат разносится плавно и стабильно благодаря мембранно – поршневому насосу ANNOVI REVERBERI AR-250 (Италия), производительностью 250 л/мин. Расход рабочей жидкости при опрыскивании 100 – 400 л/га, при внесении жидких минеральных удобрений 100 – 600 л/га.

  В базовую комплектацию опрыскивателя включен бортовой компьютер (навигатор), имеющий программное обеспечение, позволяющее формировать цифровую карту поля.

  Рамная конструкция штанги и шасси защищены трёхслойным полимерным антикоррозийным покрытием, что позволяет предотвратить попадание под покрытие разного рода загрязнения, обеспечивающее стойкость, долговечность и нечувствительность конструкции к неблагоприятным условиям.

  Опрыскиватель оснащён компьютером, Teejet 844E (США), который управляет всеми процессами, касающимися обработки. Специальное программное обеспечение позволяет управлять секциями с учётом выбранного способа, а также последовательно управлять несколькими секциями или полуштангами.

  Норма вылива всегда держится под контролем компьютера и не зависит от внешних факторов, таких, например, как скорость опрыскивателя.  Управление работой техники осуществляется из кабины. Это достаточно простой и легкий процесс. Сама кабина оснащена кондиционером и достаточно комфортная, предоставляет панорамный обзор с рабочего места,  что в комплексе обеспечивает проведение качественной работы.

  Размер колеи регулируется бесступенчато от 1 800 до 2 400 мм. Если же пользоваться прицепными опрыскивателями в связке с тракторами, то существует угроза повреждения растений из-за ширины колес. Конструкция БЛ-3000 позволяет эффективно обрабатывать большое количество культур.

  Вместимость баки – 2 500 л., бак для промывки системы 150 л. и мытья рук 20 л. Емкость миксера для приготовления рабочего раствора не менее – 30 л. Мешалки гидравлические инжекторного типа. Ёмкости изготовлены из стеклопластика, что обеспечивает их ремонтопригодность. Они высокоустойчивы к коррозийному, химическому и механическому воздействию.

 Опрыскиватель оснащен двигателем Д-243. При возникновении какой-либо поломки, не будет возникать трудностей с подбором запчастей. Все они всегда доступны как для данного двигателя, так и для системы опрыскивания.

 Немаловажным  отличием на ряду с вышеперечисленными преимуществами самоходного опрыскивателя БЛ-3000  является его цена. Ближайший подобный аналог отечественного производства стоит 4 млн.грн., импортный – от 6,5 млн. грн. Цена самоходного опрыскивателя БЛ-3000 -  2 050 000 гривен. Это оптимальное сочетание цены и качества.

  Купить опрыскиватель БЛ-3000 можно в интернет-магазине Агро-Сервис, связавшись со специалистами по телефонам, указанными на сайте.

 


2016-12-15
Все статьи
 
7 причин купить в Агро-Сервисе
  1. Большой выбор

    В интернет-магазине Агро-Сервис представлено более 15 000 запчастей к сельхозтехнике отечественного производства и грузовым авто. Наш ассортимент постоянно расширяется.

  2. Высокое качество и Гарантия

    Мы сотрудничаем с ведущими предприятиями Украины, Беларуси, России и других стран. Наши товары заводского качества, надежны, долговечны и на них предоставляется гарантия. Предприятия–производители отметили Агро-Сервис сертификатами официального дилера, поэтому компания является сертифицированной точкой продаж.

  3. Выгодные цены

    Так как мы являемся официальными дилерами заводов-производителей, то устанавливаем для наших клиентов оптимальные невысокие цены. Также для постоянных и оптовых клиентов действуют спецпредложения.

  4. Надежность

    Наша компания больше 20 лет на рынке продаж сельхозтехники и запчастей. Мы имеем проверенную репутацию и большое количество клиентов. Сайт компании представлен на сайтах ведущих производителей сельхозтехники и запчастей в разделах «Дилеры» и «Партнеры». Мы предоставляем возможность увидеть нужную деталь с помощью веб-камеры в главном складе компании, с которого ежедневно оправляются посылки в разные регионы страны.

  5. Квалификационная консультация

    Наши специалисты помогут уточнить все интересующие Вас вопросы.

  6. Удобство и Оперативность

    Клиент может выбрать любой удобный для него способ оплаты и доставки (срок 1-2 дня).

  7. Забота о клиенте

    Наш интернет-магазин стремительно развивается и старается предоставить комфортные условия сотрудничества и всегда учитывает пожелания наших клиентов.