ТОВАРЫ

Почему стоит купить систему параллельного вождения Trimble EZ-Guide 250

Любой производитель сельскохозяйственной продукции стремится увеличить урожайность, снизить затраты и тем самым соответственно получить большую прибыль. Этого можно достичь самыми разнообразными способами.  В то же время нужно следить за новыми разработками и технологиями, которые уже на протяжении некоторого времени зарекомендовали себя только с самой лучшей и выгодной стороны. Долгое время аграрии не особо обращали внимания на различные приборы с GPS приемником. Они считали это ненужной и дорогостоящей техникой. Но это инвестиция, которая значительно может улучшить качество сельскохозяйственных работ, а также быстро окупается.

В последние несколько лет большую популярность и распространение получила система параллельного вождения Trimble EZ-Guide 250. Это уникальный курсоуказатель со встроенным GPS приемником. Trimble EZ-Guide 250 можно установить на трактор, комбайн или опрыскиватель. Данный прибор можно применить на любой технике, а в его комплектацию входит специальная антенна Ag15, которая позволяет обеспечивать передачу качественного сигнала на разной местности, допуская максимальную погрешность 15-20 см на бесплатном сигнале.

  Курсоуказатель Trimble EZ-Guide 250 с внешней антенной позволяет отслеживать, вести учет и мгновенно видеть, где вы в данный момент, где были и что делали. С помощью флешки легко и просто отобразить на бумаге отчет о выполненной работе. Прибор имеет  цветной экран и очень простой интерфейс. Таким образом, он несложен в  эксплуатации и поэтому им легко научиться пользоваться.

Купить  Trimble EZ-Guide 250 вы можете в интернет-магазине сельхозтехники и запчастей Агро-Сервис, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Его стоимость 1200$.

Применение данного прибора вызывает ряд преимуществ. При установке Trimble EZ-Guide 250 сельскохозяйственные работы выполняются намного быстрее, нежели при простом способе вождения. Снижается стоимость обработки каждого гектара, а работа может выполняться как днем, так и ночью, при ухудшенной видимости, например, при тумане. В итоге увеличивается продуктивность, и многие факторы не будут на нее влиять. А это особенно важно в период разгара посевных работ. В процессе использования курсоуказателя высвобождаются дополнительные ресурсы, которые можно задействовать на других работах.

При установке Trimble EZ-Guide 250 уменьшается утомляемость водителя и возрастает безопасность при проведении работ. Благодаря особенностям конструкции осуществляется максимальное удобство при вождении, водитель видит текущее нахождение транспортного средства и владеет дополнительной информацией при вождении по изогнутым полосам либо разворотах.  А управление системой состоит всего из шести кнопок, поэтому освоение прибора не будет долгим и сложным.

Материальное преимущество от использования прибора также будет ощутимо и в том, что система позволит  уменьшить пропускание при посеве или внесении различных удобрений на поле и перекрытия рядов, снижает расходы на топливе.  В итоге себестоимость продукции значительно снижается.

Таким образом, применение Trimble EZ-Guide 250 позволит улучшить качество ряда выполняемых работ – посев, вспашку, картографирование полей, видеть текущую область вспашки, мониторить урожайность, а также значительно сэкономить ваши средства.


12.02.2016
Все статьи